Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом и цукини

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне ригате100г
  • цукини200г
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.77г
    79.74% от дневной нормы
  • Жиры68.39г
    85.49% от дневной нормы
  • Углеводы78.15г
    26.05% от дневной нормы
  • Калории1234.36кКал
    51.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить пасту до состояния альденте.

  • Шаг 2

    В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.

  • Шаг 3

    С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.

  • Шаг 4

    Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий