
Паста с тунцом и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне ригате100г
- цукини200г
- тунец консервированный1банка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.77г79.74% от дневной нормы
- Жиры68.39г85.49% от дневной нормы
- Углеводы78.15г26.05% от дневной нормы
- Калории1234.36кКал51.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить пасту до состояния альденте.
- Шаг 2
В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.
- Шаг 3
С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.
- Шаг 4
Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама