
Жаркое с гусиными потрошками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гусь300г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый2стебель
- растительное масло3ст. л.
- лавровый лист3шт.
- хмели-сунели1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.56г60.62% от дневной нормы
- Жиры169.83г212.29% от дневной нормы
- Углеводы71.87г23.96% от дневной нормы
- Калории2016.16кКал84.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
- Шаг 2
Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Шаг 3
Нарежьте потрошки.
- Шаг 4
Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности.
- Шаг 5
Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг 6
Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист.
- Шаг 7
Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля.
- Шаг 8
Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль