Фото блюда

Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка голень3шт.
  • сливочное масло150г
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • паприка5г
  • Гарнир
  • капуста брюссельская300г
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • розмарин2веточка
  • тимьян2веточка
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки301.15г
    334.61% от дневной нормы
  • Жиры334.72г
    418.40% от дневной нормы
  • Углеводы39.0г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории4332.11кКал
    180.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте чесночное масло. Добавьте к сливочному маслу измельченный чеснок, сушеную паприку, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 2

    Голени индейки смажьте чесночным маслом со всех сторон прямо в форме для запекания.

  • Шаг 3

    Запекайте голени в духовке Körting в комбинированном режиме с паром и горячим воздухом в течение 40 минут.

  • Шаг 4

    К брюссельской капусте добавьте растительное масло, соль, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 5

    Выложите капусту на специальную сковороду-гриль от Körting и пожарьте с использованием удобной функции Bridge.

  • Шаг 6

    Подавайте ароматные голени вместе с сочным овощным гарниром.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKörting,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий