
Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка голень3шт.
- сливочное масло150г
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- паприка5г
- капуста брюссельская300г
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- розмарин2веточка
- тимьян2веточка
- растительное масло50мл
Основные
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки301.15г334.61% от дневной нормы
- Жиры334.72г418.40% от дневной нормы
- Углеводы39.0г13.00% от дневной нормы
- Калории4332.11кКал180.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте чесночное масло. Добавьте к сливочному маслу измельченный чеснок, сушеную паприку, соль, черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Голени индейки смажьте чесночным маслом со всех сторон прямо в форме для запекания.
- Шаг 3
Запекайте голени в духовке Körting в комбинированном режиме с паром и горячим воздухом в течение 40 минут.
- Шаг 4
К брюссельской капусте добавьте растительное масло, соль, измельченный чеснок, тимьян и розмарин. Хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Выложите капусту на специальную сковороду-гриль от Körting и пожарьте с использованием удобной функции Bridge.
- Шаг 6
Подавайте ароматные голени вместе с сочным овощным гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль