Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с брюквой и репой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1шт.
  • соль1щепотка
  • брюква1по вкусу
  • репа1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки500.03г
    555.59% от дневной нормы
  • Жиры201.0г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы12.65г
    4.22% от дневной нормы
  • Калории4034.62кКал
    168.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сима♥

    :)))5!

      • Фотография профиля
        ;

        Отлично! А где вы взяли брюкву?

        Оставить комментарий