
Индейка с брюквой и репой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1шт.
- соль1щепотка
- брюква1по вкусу
- репа1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки500.03г555.59% от дневной нормы
- Жиры201.0г251.25% от дневной нормы
- Углеводы12.65г4.22% от дневной нормы
- Калории4034.62кКал168.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.
- Шаг null
Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама