
Панкейки с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир250г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- чиа семена1ст. л.
- мука120г
- сода0.5ч. л.
- брусника замороженная2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.1г32.33% от дневной нормы
- Жиры34.33г42.91% от дневной нормы
- Углеводы156.1г52.03% от дневной нормы
- Калории1063.83кКал44.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 2
Влить теплый кефир.
- Шаг 3
Добавить соду и растительное масло.
- Шаг 4
Взбить миксером.
- Шаг 5
Всыпать муку.
- Шаг 6
Семена чиа. Перемешать, дать постоять.
- Шаг 7
В разогретую сухую сковороду налить в центр поварешку теста.
- Шаг 8
Насыпать немного ягод. Попробовала так с припеком.
- Шаг 9
Далее я ягоды всыпала прямо в тесто.
- Шаг 10
Потому что с припеком выглядел не очень симпатично.
- Шаг 11
Жарим дальше остальные.
- Шаг 12
С двух сторон.
- Шаг 13
Всего 7 штук.
- Шаг 14
Подача классическая, со сметаной.
- Шаг 15
Съедать лучше свежеприготовленные.
- Шаг 16
Вот такие мягкие, пористые.
Реклама
Реклама
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама