Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Панкейки с брусникой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир250г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • чиа семена1ст. л.
  • мука120г
  • сода0.5ч. л.
  • брусника замороженная2горсть

Пищевая ценность

  • Белки29.1г
    32.33% от дневной нормы
  • Жиры34.33г
    42.91% от дневной нормы
  • Углеводы156.1г
    52.03% от дневной нормы
  • Калории1063.83кКал
    44.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Денис
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить теплый кефир.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соду и растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Семена чиа. Перемешать, дать постоять.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сухую сковороду налить в центр поварешку теста.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Насыпать немного ягод. Попробовала так с припеком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Далее я ягоды всыпала прямо в тесто.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Потому что с припеком выглядел не очень симпатично.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Жарим дальше остальные.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    С двух сторон.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Всего 7 штук.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подача классическая, со сметаной.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Съедать лучше свежеприготовленные.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие мягкие, пористые.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень вкусные пухляши😍 особенно, с шоколадной сгущёнкой 😌

    • 1
  • Фотография профиля
    Яся

    Очень аппетитные!🌞

    • 1
  • Фотография профиля
    Nora

    Пухляши 😋😍

    • 2

Оставить комментарий