Фото рецепта
Фото блюда

Капустная запеканка с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон350г
  • яйца куриные2шт.
  • мука4ст. л.
  • сметана4ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • сыр125г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.66г
    156.29% от дневной нормы
  • Жиры260.34г
    325.43% от дневной нормы
  • Углеводы89.51г
    29.84% от дневной нормы
  • Калории3279.91кКал
    136.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, бекон, укроп все перемешать и выложить в тесто.Форму смазать растительном маслом и посыпать мукой и вылить тесто с капустой. Выпекать 25-30 минут при температуре 220-240 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления запеканку посыпать тертым сыром. Украсить кулечками из ветчины с веточками укропа

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий