
Капустная запеканка с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон350г
- яйца куриные2шт.
- мука4ст. л.
- сметана4ст. л.
- майонез2ст. л.
- сыр125г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.66г156.29% от дневной нормы
- Жиры260.34г325.43% от дневной нормы
- Углеводы89.51г29.84% от дневной нормы
- Калории3279.91кКал136.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, бекон, укроп все перемешать и выложить в тесто.Форму смазать растительном маслом и посыпать мукой и вылить тесто с капустой. Выпекать 25-30 минут при температуре 220-240 градусов. За 5-10 минут до окончания приготовления запеканку посыпать тертым сыром. Украсить кулечками из ветчины с веточками укропа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль