Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат со свининой и овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная150г
  • дайкон0.5шт.
  • морковь0.5шт.
  • огурцы1шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • соус устричный1ст. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • лук зеленый2стебель
  • кунжут1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.0г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры68.54г
    85.68% от дневной нормы
  • Углеводы39.28г
    13.09% от дневной нормы
  • Калории912.0кКал
    38.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для салата берем свиную лопатку, режем ее тонкими брусочками. Добавляем по столовой ложке устричного соуса и соевого, одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2

    На раскаленной сковороде обжариваем мясо до готовности. Нарезаем огурец, морковь и дайкон тонкой стружкой. Добавляем к мясу, заправляем одной ложкой растительного масла, соевым соусом и лимонным соком. Добавляем зеленый лук и кунжут.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий