
Теплый салат со свининой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная150г
- дайкон0.5шт.
- морковь0.5шт.
- огурцы1шт.
- соевый соус1ст. л.
- соус устричный1ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- лук зеленый2стебель
- кунжут1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.0г38.89% от дневной нормы
- Жиры68.54г85.68% от дневной нормы
- Углеводы39.28г13.09% от дневной нормы
- Калории912.0кКал38.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата берем свиную лопатку, режем ее тонкими брусочками. Добавляем по столовой ложке устричного соуса и соевого, одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
На раскаленной сковороде обжариваем мясо до готовности. Нарезаем огурец, морковь и дайкон тонкой стружкой. Добавляем к мясу, заправляем одной ложкой растительного масла, соевым соусом и лимонным соком. Добавляем зеленый лук и кунжут.
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама