
Блинные рулетики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный отвар400мл
- яйца куриные1шт.
- мука250г
- сахар1ст. л.
- соль0.3ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- растительное масло50мл
- сельдерей корень100г
- морковь1.5шт.
- лук красный1шт.
- гречневая крупа250г
- шпинат30г
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- итальянские травы0.3ч. л.
- чесночный порошок0.3ч. л.
- соль1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки71.05г78.94% от дневной нормы
- Жиры67.81г84.76% от дневной нормы
- Углеводы371.72г123.91% от дневной нормы
- Калории2376.11кКал99.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты для теста. Вначале хотела измельчить лук и добавить в тесто, но потом передумала.
- Шаг 2
В отвар от картофеля влить масло, вбить яйцо, добавить соль, сахар. Если отвар соленый, то осторожнее добавляйте соль.
- Шаг 3
Взбить блендером.
- Шаг 4
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Снова взбить, дать постоять тесту.
- Шаг 5
Жарить тонкие блины на горячей смазанной сковороде.
- Шаг 6
Такие румяные получаются.
- Шаг 7
Их можно и просто так подать.
- Шаг 8
Получается 7 больших блинов.
- Шаг 9
Для начинки я взяла ветчину. Она была плотная, поэтому пропустила через мясорубку.
- Шаг 10
Такие овощи. Необычная фиолетовая морковь, купила ради интереса.
- Шаг 11
Но внутри в самом центре она оранжевая. Овощи я тоже пропустила через мясорубку.
- Шаг 12
Обжарить полученную начинку.
- Шаг 13
Добавить гречку.
- Шаг 14
Шпинат размороженный и специи. Все смешать.
- Шаг 15
На блин намазать паштетную начинку.
- Шаг 16
Свернуть рулетиком.
- Шаг 17
И так все блинчики.
- Шаг 18
Можно нарезать на порции.
- Шаг 19
Заготовленные рулеты можно хранить в холодильнике под крышкой.
- Шаг 20
Подать в теплом, горячем или холодном виде.
- Шаг 21
Сытная закуска.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль