
Арахисовая помадка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахисовая паста220г
- сахарная пудра450г
- кокосовое масло100г
- арахис жареный150г
- сахар ванильный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.0г103.33% от дневной нормы
- Жиры271.62г339.52% от дневной нормы
- Углеводы497.93г165.98% от дневной нормы
- Калории4692.28кКал195.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Основные продукты.
- Шаг 2
Растопить кокосовое масло на сковороде.
- Шаг 3
Перенести в него арахисовую пасту.
- Шаг 4
Всыпать сахарную пудру (перемолола сахар в кофемолке) и ваниль.
- Шаг 5
Перемолоть заранее обжаренные орехи.
- Шаг 6
Смешать с остальным составом.
- Шаг 7
Мешать до загустения на маленьком огне.
- Шаг 8
Остудить и убрать в холодильник на ночь.
- Шаг 9
Помадка в тепле поплыла, но в холоде снова схватывается.
- Шаг 10
Как десерт нам понравилась.
- Шаг 11
Вот так помадку можно нарезать на кубики.
- Шаг 12
Очень сладкий десерт, хватает кусочка на чашку несладкого кофе.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама