Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки с курицей и яйцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки100г
  • куриные грудки вареные30г
  • горошек зеленый консервированный2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.9г
    17.67% от дневной нормы
  • Жиры7.91г
    9.89% от дневной нормы
  • Углеводы10.75г
    3.58% от дневной нормы
  • Калории175.78кКал
    7.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку нарезать, соединить с горошком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см. Удалить семена.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Продолжить жарить до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий