
Кабачки с курицей и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки100г
- куриные грудки вареные30г
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.9г17.67% от дневной нормы
- Жиры7.91г9.89% от дневной нормы
- Углеводы10.75г3.58% от дневной нормы
- Калории175.78кКал7.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать, соединить с горошком.
- Шаг 2
Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.
- Шаг 3
Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см. Удалить семена.
- Шаг 4
Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.
- Шаг 5
Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок.
- Шаг 6
Продолжить жарить до готовности.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама