
Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина550г
- кокосовое молоко500мл
- кокосовая стружка80г
- сок1ст. л.
- корица1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- кориандр1щепотка
- перец черный1щепотка
- анис0.25ч. л.
- имбирь1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.45г138.28% от дневной нормы
- Жиры197.26г246.57% от дневной нормы
- Углеводы30.04г10.01% от дневной нормы
- Калории2389.58кКал99.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили)
- Шаг null
когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама