
Куриная грудка на шпажках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- аджика1по вкусу
- майонез1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.73г2.16% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории16.96кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- Шаг null
Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.
- Шаг null
Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.
- Шаг null
Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама