Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка на шпажках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • аджика1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.73г
    2.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории16.96кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг null

    Смешать аджику и майонез в пропорции 3:1, поперчить. Мариновать кусочки курицы в этой смеси 1 час.

  • Шаг null

    Кусочки филе нанизать на деревянные палочки.

  • Шаг null

    Разогреть подсолнечное масло и обжарить шпажки на сильном огне.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Майонез заменю на оливковое масло,мясо от этого только выиграет,всегда так делаю и это вкусно.Вам 5!

    Оставить комментарий