Фото рецепта
Фото блюда

Биточки из индюшиной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.98г
    33.31% от дневной нормы
  • Жиры13.98г
    17.48% от дневной нормы
  • Углеводы112.54г
    37.51% от дневной нормы
  • Калории700.39кКал
    29.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий