
Биточки из индюшиной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.98г33.31% от дневной нормы
- Жиры13.98г17.48% от дневной нормы
- Углеводы112.54г37.51% от дневной нормы
- Калории700.39кКал29.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень помыть и разделить на отдельные дольки.Промокнуть полотенцем.Яйца взбить с перцем и солью, сыр натереть на крупной терке.Каждый кусочек печени обвалять в муке.Затем обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Обжаренную печень укладываем на противень ,посыпаем тертым сыром и отправляем на несколько минут в духовку(чтобы расплавился сыр).подавать можно с любым ,любимым вами гарниром.Приятного аппетита!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама