Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • сода0.5ч. л.
  • рисовая мука3ст. л.
  • молоко60мл

Пищевая ценность

  • Белки68.05г
    75.61% от дневной нормы
  • Жиры40.33г
    50.41% от дневной нормы
  • Углеводы46.48г
    15.49% от дневной нормы
  • Калории839.41кКал
    34.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог смешать с яйцом, солью и содой. По желанию пробить блендером для однородности.

  • Шаг 2

    Добавить муку, перемешать.

  • Шаг 3

    Затем добавить молоко для более жидкого состояния, тесто должно быть как густая сметана. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий