
Творожные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- рисовая мука3ст. л.
- молоко60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.05г75.61% от дневной нормы
- Жиры40.33г50.41% от дневной нормы
- Углеводы46.48г15.49% от дневной нормы
- Калории839.41кКал34.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с яйцом, солью и содой. По желанию пробить блендером для однородности.
- Шаг 2
Добавить муку, перемешать.
- Шаг 3
Затем добавить молоко для более жидкого состояния, тесто должно быть как густая сметана. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Реклама
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама