
Ванильные кексы с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- разрыхлитель1ст. л.
- сахар110г
- молоко225мл
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло115г
- сахар ванильный1ст. л.
- ежевика замороженная200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.16г66.84% от дневной нормы
- Жиры123.67г154.59% от дневной нормы
- Углеводы335.83г111.94% от дневной нормы
- Калории2704.91кКал112.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разложить тесто по формачкам,предварительно их смазать маслом.
- Шаг null
Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
- Шаг null
Выпекать в духовке при 200 С 20-25 минут,пока кексы не поднимутся и не приобретут светло-коричневый цвет.Из формочек достать теплыми.Приятного чаетития.
- Шаг null
Смешать муку,сахар и разрыхлитель.Перемешать молоко,яйца,масло и ванильный сахар.Добавить в муку.Взбить тесто до однородного состояния.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама