
Вишневая панна котта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%250мл
- молоко250мл
- вишня замороженная200г
- сахар100г
- желатин листовой10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.8г26.44% от дневной нормы
- Жиры92.35г115.44% от дневной нормы
- Углеводы143.8г47.93% от дневной нормы
- Калории1489.6кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
- Шаг 2
Желатин замочить в воде.
- Шаг 3
Сливки и молоко влить в сотейник, всыпать сахар и прогревать на маленьком огне, чтобы сахар растворился, затем снять.
- Шаг 4
Размороженную вишню измельчить погружным блендером, затем протереть через сито — должно получиться 100 г пюре.
- Шаг 5
В горячую сливочно-сахарную смесь добавить желатин, вылить вишневое пюре и размешивать до полного растворения желатина.
- Шаг 6
Разлить вишневую массу в формы и отправить в холодильник застывать.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама