Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки к кофе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука5кг
  • сахар2ст. л.
  • вода0.75мл
  • дрожжи свежие0.5ст. л.
  • соль2ч. л.
  • ваниль в стручках2
  • кунжут1шт.
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки542.3г
    602.56% от дневной нормы
  • Жиры68.01г
    85.01% от дневной нормы
  • Углеводы3546.31г
    1182.10% от дневной нормы
  • Калории16941.08кКал
    705.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смазать булочки яицом и посыпать кунжутом.выпекать в разогретой духовке на средней температуре минут 15-20 ( до золотистого цвета)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    вымесить тесто из перечисленных компонентов в течении минимум 10 минут.оставить тесто накрытым до того как оно увеличится вдвое.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из готового теста сформировать 10 булочек округлой формы с чупчиком на верхушке.Выложить на противень выстланный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и дать постоять минут 20-30

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nadin

    Аппетитные булочки, 5+

      • Фотография профиля
        Ивa

        Cпасибо.Рецепт супер,5!Наконецто чюствуетса што прешла зима,наступили холода.Зохотелось чевото мяхкова,пушыстова,теплова и ароматного.Вот и што не день,так новые рецепты булочик и домашнева хлебушка.

          • Фотография профиля
            Йоля

            очень красивые булочки))) +5

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Супер булочки!

                  • Фотография профиля
                    ИРИНА ГЛУХОВА

                    Очень аппетитные!!!!!! )))

                      Оставить комментарий