
Картошка с грудинкой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка250г
- картофель15шт.
- лук репчатый1головка
- грибы1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.35г62.61% от дневной нормы
- Жиры138.51г173.14% от дневной нормы
- Углеводы279.4г93.13% от дневной нормы
- Калории2506.5кКал104.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезать, выложить в сковороду.
- Шаг 2
Жарить под крышкой до состояния шкварок.
- Шаг 3
Добавить крупно нарезанный репчатый лук.
- Шаг 4
Обжарить до прозрачности.
- Шаг 5
Всыпать нарезанный картофель.
- Шаг 6
Жарить под крышкой на сильном огне, изредка помешивая.
- Шаг 7
Добавить отдельно обжаренные грибы.
- Шаг 8
Посолить, посыпать зеленью.
- Шаг 9
Перемешать, выключить огонь.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама