Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с зеленым луком и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель2ч. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло5ст. л.
  • лук зеленый2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.01г
    1.12% от дневной нормы
  • Жиры58.75г
    73.44% от дневной нормы
  • Углеводы4.82г
    1.61% от дневной нормы
  • Калории549.99кКал
    22.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.

  • Шаг null

    Влить кефир и тщательно вымесить тесто.

  • Шаг null

    Выложить на противень, застеленный пергаментом, по 1 ст.л. теста. Выпекать 15 минут при 200 С.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляGergana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    stelochka1

    Добрый вечер,Gergana! Рецепт замечательный,попробую обязательно. Уточните пожалуйста,тесто получается какой консистенции? Спасибо!

    • Фотография профиля
      Nata

      я сейчас готовлю ваши печеньки- попробовала тесто на вкус, испугалась, что до выпечки дело не дойдет, могла все прям так съесть, обожаю сыр! если получится - выложу вам фотки!

      • Фотография профиля
        Женюша

        Спасибо за то, что выложили этот рецепт. У меня вот нет желания бывать на других кулинарных сайтах. Да и журналы я покупаю другой тематики. А рецепт суперский. Обязательно воспользуюсь. 5!

        • Фотография профиля
          Anna

          Рецепт этого печенья есть не только в журнале "Гастроном", но и на их официальном сайте: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1862. Когда вы регистрировались на сайте, вы соглашались с правилами этого сайта. Если снят рецепт см. в "помощь"(внизу страницы): "Администрация сайта сохраняет за собой право исключить из процесса голосования любой рецепт, в котором используются фотографии или ТЕКСТ, скопированные с других сайтов, и не принадлежащие автору рецепта. Рецепт, исключенный из процесса голосования, не может получать оценки, не может попасть в рецепт дня или в кандидаты в рецепт дня". Вам надо просто переписать рецепт своими словами и уведомить об этом админов. Удачи:)

          • Фотография профиля
            Nata

            http://www.edimdoma.ru/groups/178/posts/401

              Оставить комментарий