Фото рецепта
Фото блюда

Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры2шт.
  • бараний фарш400г
  • баклажаны3шт.
  • сыр плавленый200г

Пищевая ценность

  • Белки109.53г
    121.70% от дневной нормы
  • Жиры115.19г
    143.99% от дневной нормы
  • Углеводы80.35г
    26.78% от дневной нормы
  • Калории1806.35кКал
    75.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мелко лук и помидоры. У баклажанов срежьте верхушки. Каждый разделите на 3 части и аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или ложки-нуазетки. Мякоть нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду. Последовательно выложите лук, затем мякоть баклажанов, затем мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и обжаривайте смесь в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте внутренние стенки баклажановых «‎горшочков» плавленым сыром Hochland «С грибами».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем аккуратно разложите начинку и сверху закройте сырной шапочкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте угощение 25 минут при температуре 200°С.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий