
Горшочки из баклажанов с бараниной, томатами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- бараний фарш400г
- баклажаны3шт.
- сыр плавленый200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.53г121.70% от дневной нормы
- Жиры115.19г143.99% от дневной нормы
- Углеводы80.35г26.78% от дневной нормы
- Калории1806.35кКал75.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте мелко лук и помидоры. У баклажанов срежьте верхушки. Каждый разделите на 3 части и аккуратно выньте сердцевину с помощью ножа или ложки-нуазетки. Мякоть нарежьте кубиками.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду. Последовательно выложите лук, затем мякоть баклажанов, затем мясной фарш и помидоры. Посолите, поперчите и обжаривайте смесь в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.
- Шаг 4
Смажьте внутренние стенки баклажановых «горшочков» плавленым сыром Hochland «С грибами».
- Шаг 5
Затем аккуратно разложите начинку и сверху закройте сырной шапочкой.
- Шаг 6
Запекайте угощение 25 минут при температуре 200°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль