
Праздничные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- чернослив20шт.
- сыр твердый150г
- соевый соус2ч. л.
- яйца куриные2шт.
- специи1
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.47г214.97% от дневной нормы
- Жиры226.98г283.73% от дневной нормы
- Углеводы296.55г98.85% от дневной нормы
- Калории3934.81кКал163.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
мясо нарецать и отбить вдоль волокон, каждую посолить, поперчитьи добавить чуть-чуть соевого соуса. Оставить на час промариноваться. В это время готовим начинку: лук мелко нарезаем и обжариваем, затем в эту же сковородкудобавляем и нагреваем ,измельченные в блендере, грецкие орехи и чернослив, затем в эту чуть остывшую массу добавляем тертый на крупной терке сыр и перемешиваем. Фаршируем начинкой мясо, обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем со всех сторон , начиная со стороны,где шовчик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вкусняшка!!!! спасибо!! а можно заменить свинину на курицу?
Отличный рецепт, а главное актуальный - праздники приближаются :)
Привет, Анастасия! Я в приготовлении мяса не много смыслю, только была уверена, что его отбивают поперёк волокон, немного удивилась. Но, глядя на фото и прочитав рецепт, не сомневаюсь- очень вкусно!
Знаем это вкусное блюдо!+5
Очень аппетитно, спасибо.