
Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная300г
- лук репчатый1шт.
- свинина200г
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.52г53.91% от дневной нормы
- Жиры44.91г56.14% от дневной нормы
- Углеводы85.68г28.56% от дневной нормы
- Калории917.13кКал38.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.
- Шаг null
В свинину с луком высыпать промытую капусту.
- Шаг null
Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).
- Шаг null
В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.
- Шаг null
Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама