Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная300г
  • лук репчатый1шт.
  • свинина200г
  • мука3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.52г
    53.91% от дневной нормы
  • Жиры44.91г
    56.14% от дневной нормы
  • Углеводы85.68г
    28.56% от дневной нормы
  • Калории917.13кКал
    38.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.

  • Шаг null

    В свинину с луком высыпать промытую капусту.

  • Шаг null

    Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).

  • Шаг null

    В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.

  • Шаг null

    Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.

  • Шаг null

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena N,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Очень по украински;)!

    Оставить комментарий