
Вафельные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- перец черный молотый1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.71г60.79% от дневной нормы
- Жиры44.1г55.13% от дневной нормы
- Углеводы20.14г6.71% от дневной нормы
- Калории714.04кКал29.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.
- Шаг 1
Возьмите корж.
- Шаг 2
нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Я тоже готовила когда-то такие котлетки. Действительно, очень экономный вариант. На вкус не отличишь, из чего сделаны. Если фарш свинной - похожи на свинные отбивные! Не нравится лишь то, что вафли при обмакивании в кляр впитывают очень много яиц, а при жарке - масло, и по-этому получаются немного жирноватые. Но попробовать приготовить и накормить семью стоит!
Оригинально и по-домашнему вкусно!+5