Фото рецепта
Фото блюда

Вафельные биточки

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные8шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.71г
    60.79% от дневной нормы
  • Жиры44.1г
    55.13% от дневной нормы
  • Углеводы20.14г
    6.71% от дневной нормы
  • Калории714.04кКал
    29.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить и добавить соль и специи. В фарш добавить обжареный (охлажденный) мелконарезанный лук. Добавить пропущений через пресс чеснок, соль, специи и зелень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите корж.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    нанесите тонким слоем фарш 0,5 см. и накройте вторым коржом. Обмокните тщательно в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Oxana

    Я тоже готовила когда-то такие котлетки. Действительно, очень экономный вариант. На вкус не отличишь, из чего сделаны. Если фарш свинной - похожи на свинные отбивные! Не нравится лишь то, что вафли при обмакивании в кляр впитывают очень много яиц, а при жарке - масло, и по-этому получаются немного жирноватые. Но попробовать приготовить и накормить семью стоит!

      • Фотография профиля
        ирушка

        Оригинально и по-домашнему вкусно!+5

          Оставить комментарий