Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Три молока»

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Бисквит
  • яйца куриные6шт.
  • сахар ванильный10г
  • разрыхлитель10г
  • мука300г
  • соль1щепотка
  • сахар180г
  • Заливка
  • молоко500мл
  • сливки 33–35%100г
  • молоко сгущенное180г
  • молоко сгущенное вареное100г
  • Крем
  • сливки 33–35%400г
  • сахарная пудра30г

Пищевая ценность

  • Белки117.47г
    130.52% от дневной нормы
  • Жиры242.9г
    303.63% от дневной нормы
  • Углеводы625.58г
    208.53% от дневной нормы
  • Калории5142.9кКал
    214.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очень хорошо взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В смесь добавить муку и перемешать до однородности. Вылить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока выпекается бисквит, надо приготовить заливку. В сотейнике смешать молоко, сливки, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит часто наколоть зубочисткой и вылить сверху горячую заливку. Может показаться, что ее очень много. Но за 30 минут она вся впитается.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для крема холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Крем нанести на бисквит и поставить его в холодильник на пару часов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Торт украсить по своему вкусу и нарезать на порции.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Согласна с Галиной, фото просто 🔥 слюньки потекли 😌

      • Фотография профиля
        Галина

        Лена, а какой размер формы?

        • Фотография профиля
          Галина

          Какой интересный рецепт, Лена! И головокружительно красивый!

            Оставить комментарий