
Торт «Три молока»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар ванильный10г
- разрыхлитель10г
- мука300г
- соль1щепотка
- сахар180г
- молоко500мл
- сливки 33–35%100г
- молоко сгущенное180г
- молоко сгущенное вареное100г
- сливки 33–35%400г
- сахарная пудра30г
Бисквит
Заливка
Крем
Пищевая ценность
- Белки117.47г130.52% от дневной нормы
- Жиры242.9г303.63% от дневной нормы
- Углеводы625.58г208.53% от дневной нормы
- Калории5142.9кКал214.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очень хорошо взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
- Шаг 2
В смесь добавить муку и перемешать до однородности. Вылить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 180°C.
- Шаг 3
Пока выпекается бисквит, надо приготовить заливку. В сотейнике смешать молоко, сливки, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.
- Шаг 4
Готовый бисквит часто наколоть зубочисткой и вылить сверху горячую заливку. Может показаться, что ее очень много. Но за 30 минут она вся впитается.
- Шаг 5
Для крема холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Крем нанести на бисквит и поставить его в холодильник на пару часов.
- Шаг 6
Торт украсить по своему вкусу и нарезать на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль