
Рыба с восточными пряностями и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная4шт.
- апельсины0.666666666666667шт.
- лук зеленый1шт.
- оливковое масло0.5ст. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- орегано сушеный0.25ч. л.
- розмарин сушеный0.25ч. л.
- тимьян сушеный0.25ч. л.
- зира1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1618.91г1798.79% от дневной нормы
- Жиры808.55г1010.69% от дневной нормы
- Углеводы497.59г165.86% от дневной нормы
- Калории15179.28кКал632.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
В ступку всыпать все пряности и соль, растереть пестиком.
- Шаг 3
Апельсин нарезать поперек кружками.
- Шаг 4
Рыбу выложить в жаропрочную керамическую форму, посыпать пряной смесью, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить кружки апельсина и посолить.
- Шаг 5
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15 минут, затем полить выделившимся соком и запекать еще несколько минут до готовности.
- Шаг 6
Зеленый лук тонко порезать наискосок и посыпать готовую рыбу.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама