
Быстрая пикката из скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия свежая2шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны1шт.
- тимьян свежий1по вкусу
- вино белое сухое150мл
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.57г122.86% от дневной нормы
- Жиры120.69г150.86% от дневной нормы
- Углеводы15.79г5.26% от дневной нормы
- Калории1718.03кКал71.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок мелко порубить, с лимона натереть цедру.
- Шаг 2
Разделать рыбу на филе. Каждое филе разделить на две части. На сковороде разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить рыбу по минуте с каждой стороны.
- Шаг 3
В другую сковороду влить вино и дать ему прокипеть пару минут. Добавить к нему цедру, чеснок, тимьян и сливочное масло. Солим по вкусу. Довести соус до кипения.
- Шаг 4
Достать тимьян из соуса и положить в него рыбу. Уменьшить огонь и готовить еще минут пять. Подавать с любым гарниром или свежими овощами.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама