
Мясной рулет с беконом и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2.54кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем бекон на небольшие кусочки и отправляем на сковородку, через пару мину туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, фарш, обжариваем все минут 10, солим, перчим, добавляем тмин.
- Шаг null
Раскатываем наше тесто, выкладываем на него фарш, который успел немного остыть,закатываем все в не слишком тугой рулет.
- Шаг null
Отправляем рулет на противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30. В итоге у нас должен получится сочный, румяный,хрустящий,ароматный рулет, который подходит как к сладкому чаепитию, так и к свежесваренному бульончику! Приятно аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
55++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может поделитесь рецептом из своего диетического меню?
Вчера готовила, очень хорош! Один недостаток-с такими рецептами я никогда не верну предродовую форму, а доченьке уже два годика и два мес. И год как не кормлю, короче никаких оправданий не осталось...
Супер! Правда я делала начинку из смеси говяжьего и свиного фарша.
Натуль, вкусный и сытный и аппетитный рулет!!!