
Говядина с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- соль2
- кипяток2стакан
- сахар4г
- уксус3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- корица1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.42г210.47% от дневной нормы
- Жиры125.17г156.46% от дневной нормы
- Углеводы6.75г2.25% от дневной нормы
- Калории1908.92кКал79.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреваем в глубокой сковороде или в казане четверть стакана оливкового масла. Обжариваем говядину, которую мы предварительно помыли и нарезали кубиками.
- Шаг null
Добавляем лук. Тушим 7 минут
- Шаг null
Добавляем соль, перец, корицу, кипяток. Закрываем казан крышкой. тушим на маленьком огне полтора часа, иногда помешивая.
- Шаг null
Моем яблоки, удаляем "сердцевину". Нарезаем яблоки дольками. Разогреваем на сковороде четверть стакана оливкового масла. Тушим яблоки около 15 минут.
- Шаг null
Когда мясо почти готово, добавляем в казан томатную пасту, уксус, сахар, шафрановую воду. Тушим еще 15 минут.
- Шаг null
Выкладываем в казан яблоки. Тушим на маленьком огне около получаса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль