Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • соль2
  • кипяток2стакан
  • сахар4г
  • уксус3шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • корица1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • шафран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.42г
    210.47% от дневной нормы
  • Жиры125.17г
    156.46% от дневной нормы
  • Углеводы6.75г
    2.25% от дневной нормы
  • Калории1908.92кКал
    79.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреваем в глубокой сковороде или в казане четверть стакана оливкового масла. Обжариваем говядину, которую мы предварительно помыли и нарезали кубиками.

  • Шаг null

    Добавляем лук. Тушим 7 минут

  • Шаг null

    Добавляем соль, перец, корицу, кипяток. Закрываем казан крышкой. тушим на маленьком огне полтора часа, иногда помешивая.

  • Шаг null

    Моем яблоки, удаляем "сердцевину". Нарезаем яблоки дольками. Разогреваем на сковороде четверть стакана оливкового масла. Тушим яблоки около 15 минут.

  • Шаг null

    Когда мясо почти готово, добавляем в казан томатную пасту, уксус, сахар, шафрановую воду. Тушим еще 15 минут.

  • Шаг null

    Выкладываем в казан яблоки. Тушим на маленьком огне около получаса.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо большое за рецепт! Мясо просто тает во рту, очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Очень вкусно!

        Оставить комментарий