Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Харчо с бараниной и чили

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1кг
  • рис1стакан
  • лук репчатый2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.38г
    128.20% от дневной нормы
  • Жиры531.11г
    663.89% от дневной нормы
  • Углеводы211.21г
    70.40% от дневной нормы
  • Калории6109.86кКал
    254.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина.

  • Шаг null

    Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.

  • Шаг null

    За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляokbondareva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий