
Харчо с бараниной и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка1кг
- рис1стакан
- лук репчатый2шт.
- томатная паста2ст. л.
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.38г128.20% от дневной нормы
- Жиры531.11г663.89% от дневной нормы
- Углеводы211.21г70.40% от дневной нормы
- Калории6109.86кКал254.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.Варить 30—40 минут пока свариться баранина.
- Шаг null
Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
- Шаг null
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама