
Рулеты из говядины на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1.5кг
- свиная корейка0.5кг
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- кориандр молотый1ст. л.
- перец острый зеленый1шт.
- аджика2ст. л.
- подсолнечное масло3мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки356.58г396.20% от дневной нормы
- Жиры375.63г469.54% от дневной нормы
- Углеводы16.19г5.40% от дневной нормы
- Калории4877.78кКал203.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять кусок говядины, лопатку или другую часть. Главное, чтобы кусок был продолговатым. Из него нарезать вдоль тонкие длинные полоски (толщина примерно 1 см, длина — 15 см).
- Шаг 2
Из свинины и оставшегося куска говядины сделать рубленый фарш. Посолить, поперечить его, добавить кориандр. Можно положить готовые специи для шашлыка. Добавить мелко нарезанный острый перец. Можно использовать и другие специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Нарезать перец и лук тонким ломтиками.
- Шаг 4
Внутрь нарезонного куска говядины положить небольшую колбаску из фарша, добавить перец и лук и свернуть рулетик.
- Шаг 5
В итоге должно получиться 5–6 рулетиков. Их нужно насадить на двойные шампуры.
- Шаг 6
Запекать рулетики на углях, обильно смазывая мясо аджикой, смешанной с маслом. Получается очень вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль