
Холодный чай «Жасмин и Манго»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чай жасминовый4г
- вода180мл
- вишневый сироп30мл
- сироп топинамбура10мл
- малиновый чай3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы26.19г8.73% от дневной нормы
- Калории105.17кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Вскипятите воду до температуры 100°C. Залейте чай Newby «Цветок Жасмина», используя 130 мл горячей воды.<br /> Залейте чай Newby «Гибискус Красные Ягоды», используя 50 мл горячей воды.
- Шаг 2
Заваривайте чай 5–7 минут, после чего процедите и охладите.
- Шаг 3
В бокал налейте охлажденный чай Newby «Цветок Жасмина». Добавьте сиропы, лед и перемешайте.
- Шаг 4
Сверху по ложке влейте слой чая Newby «Гибискус Красные Ягоды» и украсьте готовый напиток.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















