
Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- растительное масло2ст. л.
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- карри1ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.39г9.32% от дневной нормы
- Жиры35.57г44.46% от дневной нормы
- Углеводы34.26г11.42% от дневной нормы
- Калории486.66кКал20.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Вынуть лавровый лист. Тушить еще минут 15 до полной готовности картофеля. В конце присыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
- Шаг null
Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама