Фото рецепта
Фото блюда

Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • карри1ч. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.39г
    9.32% от дневной нормы
  • Жиры35.57г
    44.46% от дневной нормы
  • Углеводы34.26г
    11.42% от дневной нормы
  • Калории486.66кКал
    20.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Вынуть лавровый лист. Тушить еще минут 15 до полной готовности картофеля. В конце присыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Отличный обед!!! Обожаю такие вещи готовить! Спасибо!

      Оставить комментарий