Фото рецепта
Фото блюда

Печенье финансье с ягодами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука50г
  • миндальная мука50г
  • сливочное масло180г
  • сахарная пудра150г
  • красная смородина1горсть
  • черная смородина1горсть
  • малина1горсть
  • яичные белки4шт.
  • ваниль в стручках1шт.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.47г
    34.97% от дневной нормы
  • Жиры176.76г
    220.95% от дневной нормы
  • Углеводы208.47г
    69.49% от дневной нормы
  • Калории2485.73кКал
    103.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С в режиме «конвекция».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растапливать на маленьком огне до карамельного оттенка, примерно 10–12 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стручок ванили разрезать вдоль пополам, кончиком ножа срезать зерна и отправить к белкам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всю муку просеять через сито, всыпать сахарную пудру и соль, перемешать, затем влить белки с ванилью, еще раз перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости, затем, продолжая взбивать, влить растопленное сливочное масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разлить тесто в прямоугольные формочки, заполняя их на 2/3 объема, и разложить в них ягоды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 12–13 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий