Фото рецепта
Фото блюда

Овощные оладьи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые2шт.
  • морковь1шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • петрушка зелень2ст. л.
  • сыр50г
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок сушеный0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • сметана 15%1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.13г
    35.70% от дневной нормы
  • Жиры24.3г
    30.38% от дневной нормы
  • Углеводы84.69г
    28.23% от дневной нормы
  • Калории689.63кКал
    28.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки и морковь натрите на мелкой терке в отдельные тарелки. Зелень мелко нарубите. Сыр натрите на терке. Кабачки и морковь отожмите руками и соедините. Добавьте к ним зелень, яйцо, сыр, специи и муку. Перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом по 1 ст. л., следка разравнивая сверху, чтобы оладьи были не слишком толстые. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем со сметаной. Сытного вам завтрака!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Галина, добрый день) в рецепте опечатка со временем приготовления?)) в наше время это важно😁

    Оставить комментарий