
Овощные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- морковь1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- петрушка зелень2ст. л.
- сыр50г
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сметана 15%1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.13г35.70% от дневной нормы
- Жиры24.3г30.38% от дневной нормы
- Углеводы84.69г28.23% от дневной нормы
- Калории689.63кКал28.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки и морковь натрите на мелкой терке в отдельные тарелки. Зелень мелко нарубите. Сыр натрите на терке. Кабачки и морковь отожмите руками и соедините. Добавьте к ним зелень, яйцо, сыр, специи и муку. Перемешайте.
- Шаг 2
Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом по 1 ст. л., следка разравнивая сверху, чтобы оладьи были не слишком толстые. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне.
- Шаг 3
Подаем со сметаной. Сытного вам завтрака!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама