Фото рецепта
Фото блюда

Грибная тарелочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы2пакет
  • лук репчатый3шт.
  • морковь1
  • сыр100г
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.31г
    57.01% от дневной нормы
  • Жиры34.69г
    43.36% от дневной нормы
  • Углеводы75.1г
    25.03% от дневной нормы
  • Калории848.81кКал
    35.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится. Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики. Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляstelochka1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Про румянец Жанна четко подметила,румянец идет.Стелла,от меня 5+.

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Румянец ему идёт, впрочем, можно ещё одним слоем сыра замаскировать:)!

      Оставить комментарий