
Грибная тарелочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы2пакет
- лук репчатый3шт.
- морковь1
- сыр100г
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.31г57.01% от дневной нормы
- Жиры34.69г43.36% от дневной нормы
- Углеводы75.1г25.03% от дневной нормы
- Калории848.81кКал35.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжариваем грибочки на подсолнечном масле,потом к ним добавляем нарезанный лук и тёртую морковь.Всё томим ещё мин.десять.Добавляем соль и перец кому как нравится. Пока готовятся грибочки,раскатываем тесто.Диаметр лепёшки зависит от размера формы в которой будете выпекать.Раскатанную лепёшку выкладываете в форму так,чтоб тесто заходило на бортики. Когда начинка готова,дайте ей немного остыть,и уж потом выкладывайте на тесто,равномерно её распределите,бортики закрутите ручейком и в печь! Духовка разогрета: 200 градусов. Выпекать 25 мин. За пять минут до готовности пирожок посыпать сыром. Приятного аппетита! Моя ошибка в том,что я сыр добавила сразу,вот он и получился такой сильно загорелый.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль