
Картофельное пюре с горчицей, шалотом и лимонным соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2кг
- сливочное масло170г
- шнитт-лук8стебель
- чеснок1зубчик
- молоко200стакан
- горчица с зернами2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1325.54г1472.82% от дневной нормы
- Жиры1591.14г1988.92% от дневной нормы
- Углеводы2291.22г763.74% от дневной нормы
- Калории28555.44кКал1189.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить.
- Шаг 2
Чеснок почистить.
- Шаг 3
В сотейник выложить сливочное масло, чеснок, влить молоко и все прогреть, затем чеснок удалить.
- Шаг 4
Взбить картофель погружным блендером, добавить молоко с маслом и продолжать взбивать, пока не получится однородная масса, затем влить лимонный сок и протереть пюре через сито.
- Шаг 5
Шнитт-лук мелко порубить.
- Шаг 6
Добавить в пюре горчицу, шнитт-лук и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама