
Семга под сырно-ореховой корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги4шт.
- апельсины0.5шт.
- грецкие орехи2горсть
- орехи пекан2горсть
- сыр твердый50г
- петрушка зелень4веточка
- оливковое масло2ст. л.
- горчица с зернами1.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки233.39г259.32% от дневной нормы
- Жиры301.54г376.93% от дневной нормы
- Углеводы40.56г13.52% от дневной нормы
- Калории3821.15кКал159.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 4
Из апельсина выжать сок.
- Шаг 5
Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить натертый сыр, петрушку, горчицу, перец чили и щепотку соли, влить оливковое масло, сок апельсина и все взбить.
- Шаг 6
Семгу выложить в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить и покрыть ореховой массой.
- Шаг 7
Запекать рыбу в разогретой духовке 15–17 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама