Фото рецепта
Фото блюда

Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой800г
  • сало с мясными прослойками200г
  • чеснок молодой5зубчик
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.5г
    28.33% от дневной нормы
  • Жиры189.05г
    236.31% от дневной нормы
  • Углеводы109.5г
    36.50% от дневной нормы
  • Калории2217.53кКал
    92.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и растереть в ступке с солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко нарезать наискосок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Картошку, не очищая, отварить целиком, затем, слив воду, выложить в миску.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить обжаренную грудинку, зелень и чеснок, все посолить и перемешать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liliya Yarullina

    Супер вкуснятина

      Оставить комментарий