
Молодой картофель с грудинкой, зеленым луком и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой800г
- сало с мясными прослойками200г
- чеснок молодой5зубчик
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.5г28.33% от дневной нормы
- Жиры189.05г236.31% от дневной нормы
- Углеводы109.5г36.50% от дневной нормы
- Калории2217.53кКал92.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
- Шаг 2
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью.
- Шаг 3
Укроп мелко порубить.
- Шаг 4
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
- Шаг 5
Картошку, не очищая, отварить целиком, затем, слив воду, выложить в миску.
- Шаг 6
Добавить обжаренную грудинку, зелень и чеснок, все посолить и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама