Фото рецепта
Фото блюда

Яичный салат с медово-укропным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • рукола50г
  • семга копченая100г
  • укроп3веточка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.31г
    29.23% от дневной нормы
  • Жиры29.27г
    36.59% от дневной нормы
  • Углеводы23.23г
    7.74% от дневной нормы
  • Калории464.84кКал
    19.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, почистить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Бальзамический уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко порубить укроп, измельчит лук. Укроп и лук добавит в соус.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Беспроигрышный вариант! Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      По моему опыту-пара ложек бальзамика всегда кстати, другие составляющие этого салата тоже интригуют! Должно быть здорово!

      • Фотография профиля
        puma

        соус должен быть хорош! Я тоже люблю мед с оливковым маслом и лимонным (или лайма)соком взбить для салатов с рукколой или айсбергом... С бальзамическим уксусом в таком количестве не экспериментировала - только по 2-3 капли добавляла. Попробую ложками!

        Оставить комментарий