
Яичный салат с медово-укропным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- рукола50г
- семга копченая100г
- укроп3веточка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.31г29.23% от дневной нормы
- Жиры29.27г36.59% от дневной нормы
- Углеводы23.23г7.74% от дневной нормы
- Калории464.84кКал19.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца отварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, почистить.
- Шаг null
Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита!
- Шаг null
Бальзамический уксус перемешать с медом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Мелко порубить укроп, измельчит лук. Укроп и лук добавит в соус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Беспроигрышный вариант! Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо за рецепт!
По моему опыту-пара ложек бальзамика всегда кстати, другие составляющие этого салата тоже интригуют! Должно быть здорово!
соус должен быть хорош! Я тоже люблю мед с оливковым маслом и лимонным (или лайма)соком взбить для салатов с рукколой или айсбергом... С бальзамическим уксусом в таком количестве не экспериментировала - только по 2-3 капли добавляла. Попробую ложками!