
Торт "Осенний вальс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- какао2ч. л.
- сухари1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные10шт.
- вода5стакан
- коньяк2ч. л.
- сливочное масло250г
- молоко150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.85г112.06% от дневной нормы
- Жиры271.48г339.35% от дневной нормы
- Углеводы401.84г133.95% от дневной нормы
- Калории4472.7кКал186.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
- Шаг null
Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
- Шаг null
Сухари измельчить на блендере, просеять.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама