Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Монастырский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сахар100г
  • растительное масло3ст. л.
  • варенье3ст. л.
  • сода1ч. л.
  • уксус1ст. л.
  • ваниль в стручках1г
  • сухофрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры51.4г
    64.25% от дневной нормы
  • Углеводы140.3г
    46.77% от дневной нормы
  • Калории1020.84кКал
    42.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку просеять, замесить тесто. Тесто должно быть густоты сметаны, если жидковато добавить муки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    НатаЛи

    и я решила сегодня испечь. Уже в духовке. Добавила овсяных хлопьев, кофе, яблочное варенье, вяленую вишню, корицу, кардамон, гвоздику....отпишусь потом;)

      • Фотография профиля
        galka♥

        Такой пирог получился у меня. Добавляла вишневое варенье, изюм и орехи. Очень вкусно. Спасибо.

        • Фотография профиля
          Anastasiya_masya

          Добрый день! Не совсем поняла варенье добавлять в тесто или смазывать готовый пирог? Очень хочеться испечь выглядит аппетитно!)

          • Фотография профиля
            Ольга501

            Испекла вчера пирожок абрикосовым вареньем, курагой и изюмом! Получается замечательная аппетитная корочка. Очень вкусно! В следующий раз положу больше изюма и просятся орехи. Спасибо за рецепт!

            • Фотография профиля
              Arinka

              Хороший вариант для поста! Спасибо, прибережем до весны ))

              Оставить комментарий