
Монастырский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахар100г
- растительное масло3ст. л.
- варенье3ст. л.
- сода1ч. л.
- уксус1ст. л.
- ваниль в стручках1г
- сухофрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры51.4г64.25% от дневной нормы
- Углеводы140.3г46.77% от дневной нормы
- Калории1020.84кКал42.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять, замесить тесто. Тесто должно быть густоты сметаны, если жидковато добавить муки.
- Шаг null
Духовку прогреть на 190 градусов. Форму смазать раст. маслом. Выпекать 35-45 минут. Можно присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5и я решила сегодня испечь. Уже в духовке. Добавила овсяных хлопьев, кофе, яблочное варенье, вяленую вишню, корицу, кардамон, гвоздику....отпишусь потом;)
Такой пирог получился у меня. Добавляла вишневое варенье, изюм и орехи. Очень вкусно. Спасибо.
Добрый день! Не совсем поняла варенье добавлять в тесто или смазывать готовый пирог? Очень хочеться испечь выглядит аппетитно!)
Испекла вчера пирожок абрикосовым вареньем, курагой и изюмом! Получается замечательная аппетитная корочка. Очень вкусно! В следующий раз положу больше изюма и просятся орехи. Спасибо за рецепт!
Хороший вариант для поста! Спасибо, прибережем до весны ))