Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-вишневый баварский крем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • сливки200мл
  • сахар ванильный2ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар60г
  • желатин12г
  • вода150мл
  • соус50мл

Пищевая ценность

  • Белки39.26г
    43.62% от дневной нормы
  • Жиры81.7г
    102.13% от дневной нормы
  • Углеводы108.3г
    36.10% от дневной нормы
  • Калории1354.6кКал
    56.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 части. В одну добавить вишневый сироп, в другую - шоколадный соус. Теперь крема нужно остудить - чтобы они слегка начали "схватываться", но не загустели окончательно. Взбить сливки и перемешать с кремами. Разложить по формочкам и охлаждать 4 часа. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть крем на тарелки.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ОЛЬГА

    Моя 5+!

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Вкусно тут у вас, и красивый десертик:)Красиво оформлен.А по поводу 1,тоже оценка,обижаться не надо,да,может не приятно,но ведь это взгляд человека на ваш рецепт - он его так видит.((шёпотом - а может завидует;) ))

        • Фотография профиля
          ирушка

          И изысканно,и вкусно и..,и..,отлично!!!

          • Фотография профиля
            Елена

            Хороший вариант для праздника!

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Прелесть, какой крем!

              Оставить комментарий