
Шоколадно-вишневый баварский крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- сливки200мл
- сахар ванильный2ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар60г
- желатин12г
- вода150мл
- соус50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.26г43.62% от дневной нормы
- Жиры81.7г102.13% от дневной нормы
- Углеводы108.3г36.10% от дневной нормы
- Калории1354.6кКал56.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 части. В одну добавить вишневый сироп, в другую - шоколадный соус. Теперь крема нужно остудить - чтобы они слегка начали "схватываться", но не загустели окончательно. Взбить сливки и перемешать с кремами. Разложить по формочкам и охлаждать 4 часа. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть крем на тарелки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Моя 5+!
Вкусно тут у вас, и красивый десертик:)Красиво оформлен.А по поводу 1,тоже оценка,обижаться не надо,да,может не приятно,но ведь это взгляд человека на ваш рецепт - он его так видит.((шёпотом - а может завидует;) ))
И изысканно,и вкусно и..,и..,отлично!!!
Хороший вариант для праздника!
Прелесть, какой крем!