
Острое чили с говядиной и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- бекон100шт.
- говяжий фарш500г
- кориандр молотый1ч. л.
- зира1ч. л.
- соль1щепотка
- томатная паста100ст. л.
- пиво светлое330мл
- фасоль450шт.
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- бульон1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1174.39г1304.88% от дневной нормы
- Жиры1544.33г1930.41% от дневной нормы
- Углеводы1063.98г354.66% от дневной нормы
- Калории22835.82кКал951.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.
- Шаг null
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!
Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!
Вкусность какая, мужская, 5!
Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+