Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Острое чили с говядиной и фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • бекон100шт.
  • говяжий фарш500г
  • кориандр молотый1ч. л.
  • зира1ч. л.
  • соль1щепотка
  • томатная паста100ст. л.
  • пиво светлое330мл
  • фасоль450шт.
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1174.39г
    1304.88% от дневной нормы
  • Жиры1544.33г
    1930.41% от дневной нормы
  • Углеводы1063.98г
    354.66% от дневной нормы
  • Калории22835.82кКал
    951.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить болгарский перец, чили и лук и потушить 5 минут. Добавить чеснок, фарш и колбаску и иногда помешивая подержать минут 10.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Пиво заинтриговало! Обязательно приготовлю. Спасибо!

    • Фотография профиля
      Ирина-Z

      Ух ты!:) Думаю, это как раз то, чего зимой хочется. Согревает:)) Спасибо!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Ох...вот это вещь! Острое чили, самое то, для холодных вечеров. Если знать какое чили использовать и как его использовать, можно получить очень вкусное блюдо. С сортом чили Анахейм( самый мягкий вкус) вообще проблем со жгучестью не будет!

        • Фотография профиля
          домохозяйка

          Вкусность какая, мужская, 5!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Очень интересный рецепт, нужно приготовить. Я думаю, что мужу понравится: два в одном - пиво и мясо)) Спасибо!!! 5+

            Оставить комментарий