
Теплый салат из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский6шт.
- укроп1пучок
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- капуста цветная1кочан
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.41г43.79% от дневной нормы
- Жиры37.29г46.61% от дневной нормы
- Углеводы93.78г31.26% от дневной нормы
- Калории818.18кКал34.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть масло в воке (или любой сковороде с тонким дном). Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить на сковороду. Через пару минут добавить капусту и тыкву. Обжаривать 5-7 минут.
- Шаг null
Тыкву нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Достать. Откинуть на дуршлаг.
- Шаг null
Добавить соевый соус. Посолить совсем немного. Добавить перец. Нарубить крупно зелень. Выключить огонь. Высыпать зелень и хорошо смешать все ингредиенты. Оставить на пару минут. Выложить на тарелку. Посыпать кунжутом. Или тертым пармезаном. Или ничем не посыпать - и без того очень вкусно. И полезно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль