Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из цветной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский6шт.
  • укроп1пучок
  • соевый соус2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • капуста цветная1кочан
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.41г
    43.79% от дневной нормы
  • Жиры37.29г
    46.61% от дневной нормы
  • Углеводы93.78г
    31.26% от дневной нормы
  • Калории818.18кКал
    34.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть масло в воке (или любой сковороде с тонким дном). Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить на сковороду. Через пару минут добавить капусту и тыкву. Обжаривать 5-7 минут.

  • Шаг null

    Тыкву нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду на 5-7 минут. Достать. Откинуть на дуршлаг.

  • Шаг null

    Добавить соевый соус. Посолить совсем немного. Добавить перец. Нарубить крупно зелень. Выключить огонь. Высыпать зелень и хорошо смешать все ингредиенты. Оставить на пару минут. Выложить на тарелку. Посыпать кунжутом. Или тертым пармезаном. Или ничем не посыпать - и без того очень вкусно. И полезно.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий