Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновое печенье от Леси

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • апельсиновая цедра1г
  • разрыхлитель1
  • сахарная пудра100г
  • апельсиновый сок2л
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.05г
    20.06% от дневной нормы
  • Жиры210.54г
    263.17% от дневной нормы
  • Углеводы263.6г
    87.87% от дневной нормы
  • Калории2959.07кКал
    123.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг null

    размягченное масло(маргарин)+сахар - взбить

  • Шаг null

    +желтки, цедра и апельсинов.сок- размешать

  • Шаг null

    в муку добавить разрыхлитель - размешать

  • Шаг null

    добавить муку в смесь с маслом и желтками - замесить гладкое тесто

  • Шаг null

    поместить в холодильник на 30 минут

  • Шаг null

    Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь

  • Шаг null

    пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой.

  • Шаг null

    Покрыть теплое печенье глазурью.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛеся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юлия

    Делали с дочкой на 14 февраля. Заменили глазурь на украшения-сердечки. Очень нежное и душистое печенье. Папе понравилось))

    • Фотография профиля
      Марина.

      1литр цедры?

        • Фотография профиля
          Valiya

          Приготовила Ваши солнечные печеньки - очень вкусные, мягкие и апельсиновые:)!!!!

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Солнечные печеньки!))

              • Фотография профиля
                Olga

                zamechatelnie pechenushki. Skolko po vremeni pekutsa oni i pri kakoi temperature?

                Оставить комментарий