
Апельсиновое печенье от Леси
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- апельсиновая цедра1г
- разрыхлитель1
- сахарная пудра100г
- апельсиновый сок2л
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.05г20.06% от дневной нормы
- Жиры210.54г263.17% от дневной нормы
- Углеводы263.6г87.87% от дневной нормы
- Калории2959.07кКал123.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
размягченное масло(маргарин)+сахар - взбить
- Шаг null
+желтки, цедра и апельсинов.сок- размешать
- Шаг null
в муку добавить разрыхлитель - размешать
- Шаг null
добавить муку в смесь с маслом и желтками - замесить гладкое тесто
- Шаг null
поместить в холодильник на 30 минут
- Шаг null
Потом раскатать тесто в пласт примерно 3мм, вырезать формочками печенье, выпечь
- Шаг null
пока печенье печется, приготовить глазурь: сок, цедру, пудру - взбить деревянной лопаткой.
- Шаг null
Покрыть теплое печенье глазурью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Делали с дочкой на 14 февраля. Заменили глазурь на украшения-сердечки. Очень нежное и душистое печенье. Папе понравилось))
1литр цедры?
Приготовила Ваши солнечные печеньки - очень вкусные, мягкие и апельсиновые:)!!!!
Солнечные печеньки!))
zamechatelnie pechenushki. Skolko po vremeni pekutsa oni i pri kakoi temperature?