
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт500мл
- сливки200мл
- персики500г
- лимоны1шт.
- желатин1ст. л.
- печенье бисквитное150г
- сливочное масло100г
- сахар2ст. л.
- желе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.46г66.07% от дневной нормы
- Жиры152.82г191.03% от дневной нормы
- Углеводы299.59г99.86% от дневной нормы
- Калории2830.92кКал117.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍
Это блеск!!!Спасибо. 5+
Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...
Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?
Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...