Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт500мл
  • сливки200мл
  • персики500г
  • лимоны1шт.
  • желатин1ст. л.
  • печенье бисквитное150г
  • сливочное масло100г
  • сахар2ст. л.
  • желе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки59.46г
    66.07% от дневной нормы
  • Жиры152.82г
    191.03% от дневной нормы
  • Углеводы299.59г
    99.86% от дневной нормы
  • Калории2830.92кКал
    117.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Ч.

    Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍

      • Фотография профиля
        Цветана

        Это блеск!!!Спасибо. 5+

          • Фотография профиля
            Анастасия

            Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...

            • Фотография профиля
              Марта

              Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?

              • Фотография профиля
                АНЭТ.....

                Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...

                Оставить комментарий