
Тыква "по-гречески"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- помидоры300г
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.4г28.22% от дневной нормы
- Жиры5.3г6.63% от дневной нормы
- Углеводы129.96г43.32% от дневной нормы
- Калории549.18кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить порезанный перец, помидор, 0,3 л воды. Накрыть крышкой. Тушить не помешивая 40 мин.
- Шаг null
Нарезать тыкву небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до корочки.
- Шаг null
Перед подачей украсить свежим помидором и базиликом. Приятного аппетита.
- Шаг null
Вкинуть мелко порезанный чеснок и травы. Соль,перец по вкусу. Выключить, дать настояться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Да, хороший рецептик. Я тоже примерно так делаю. Выложу позже. Спасибо:)
люблю и тыкву и Грецию))), обязательно приготовлю!
Пока тебя не было я еще раз готовила твою тыкву. Уже с помидором. Просто СУПЕР! Тааак вкууусно! Юсь - спасибо за рецепт, он мне очень настроение поднял :)))))
Решила добавить лук с чесноком и травами :))) Юсь, это такое вкусное блюдо!!! Спасибо за рецепт, правда сегодня готовила без помидора, но с добавлением горстки чечевицы (была готовая). В следующий раз попробую с помидором. Фото выложила, смотри!
Юсь! Дурацкий вопрос, но лук в начале с перцем или в конце с травами? Хочу сегодня приготовить твою тыкву :))))