Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Рыбный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • дрожжи свежие25упаковка
  • рис700г

Пищевая ценность

  • Белки364.43г
    404.92% от дневной нормы
  • Жиры118.48г
    148.10% от дневной нормы
  • Углеводы839.68г
    279.89% от дневной нормы
  • Калории5890.74кКал
    245.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовое тесто поделить на две неравные части. Одну часть раскатать, выложить в форму, сверху-начинка, другую часть раскатать и уложить на начинку, краешки красиво защипнуть. Пирог выпекать в разогретой духовке 30 мин. готовый пирог смазать маслом, укрыть потеплее.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Настюшка

    столовыми ложками

      • Фотография профиля
        Svetlana

        Настюша, у Вас сегодня очень симпатичные постные пироги, как раз к Рождественскому посту, на 5+, только у меня вопросик, а масло растительное надо класть столовыми ложками или столовыми стаканами, спасибо!

          Оставить комментарий