
Гуляш по-венски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый1ст. л.
- говядина750г
- мука1ст. л.
- чеснок2стакан
- тмин1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.85г165.39% от дневной нормы
- Жиры94.12г117.65% от дневной нормы
- Углеводы38.9г12.97% от дневной нормы
- Калории1589.1кКал66.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
- Шаг null
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
- Шаг null
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
- Шаг null
Порционные куски мяса обжарить на масле.
- Шаг null
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
- Шаг null
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама