Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш по-венски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • винный уксус белый1ст. л.
  • говядина750г
  • мука1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • тмин1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки148.85г
    165.39% от дневной нормы
  • Жиры94.12г
    117.65% от дневной нормы
  • Углеводы38.9г
    12.97% от дневной нормы
  • Калории1589.1кКал
    66.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порционные куски мяса обжарить на масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина-Z

    Спасибо за интересную идею! 5

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Аппетитный рецептик от киски с сосиской;Ь!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          Присоединяюсь: интересный рецепт! 5.

          • Фотография профиля
            olgalina

            interesno!

              • Фотография профиля
                Denis

                Отличный рецепт и фотографии! Молодец! 5!

                Оставить комментарий