
Натуральные котлеты на косточке в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1кусок
- базилик свежий1г
- оливковое масло1ч. л.
- гвоздика1по вкусу
- перец черный1щепотка
- соевый соус1по вкусу
- корица1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.34г1.49% от дневной нормы
- Жиры7.69г9.61% от дневной нормы
- Углеводы9.9г3.30% от дневной нормы
- Калории114.86кКал4.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами
- Шаг 1
выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.
- Шаг 2
приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.
- Шаг 3
обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль