Фото рецепта
Фото блюда

Натуральные котлеты на косточке в специях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1кусок
  • базилик свежий1г
  • оливковое масло1ч. л.
  • гвоздика1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • соевый соус1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.34г
    1.49% от дневной нормы
  • Жиры7.69г
    9.61% от дневной нормы
  • Углеводы9.9г
    3.30% от дневной нормы
  • Калории114.86кКал
    4.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса Чернышева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Любашка

    Мне понравилось, спасибо за рецепт и ловите 5!

    • Фотография профиля
      Denis

      Прекрасно сделанная корейка! Отличная презентация! 5!

      • Фотография профиля
        ирушка

        ...И моя натура тоже!Смачно!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Даже моя, спокойная к мясу, натура дрогнула:) Со свежими овощами-фруктами-идеально!

            Оставить комментарий